728x90
-냉면은 시중에서 6천~8천원함.그러나 보통은 실망함
-집에서 마트 냉면사리나 라면을 사다가
-사리만 라면끓이는식으로 끓여 건저내 얼음물에 헹군다음
-마트에서 초고추장.오이등을 사서
-계란도 삶아 식당처럼 얹어놓고
-그냥 비벼먹으면 훌륭한 비빔냉면과 동일한 맛을 봄
-이때 기호에따라 계란을 더넣든지 참기름.설탕.겨자.얼음등을 가감하면됨
-고기좋아하는분은 사다가 구워 로스해서 넣거나 햄을 넣으면 더 미침
-식당냉면은 양이 적어 불만인데 집에서는 얼마든지 포식할수있음 ㅋㅋ
.
출처 : 행복한 중년들
글쓴이 : 번개비 원글보기
메모 :
반응형
LIST
'자기계발 > 맛집 Taste House' 카테고리의 다른 글
돼지갈비 치킨 오징어젖갈 (0) | 2017.06.27 |
---|---|
돼지갈비에 냉면 (0) | 2017.06.22 |
소박한 점심 (0) | 2017.06.20 |
[스크랩] 서울 지하철 노선도 맛집투어 (0) | 2017.06.17 |
꼬막비빔밥 (0) | 2017.06.15 |