요즘 꽂혀있는 간식 오모가리 묵은지 김치찌개 사발면 :: 록키의 나만의 세상
728x90

 

 

 

한때는 농심에서 나온 육개장 김치 사발면에 꽃혔다가 편의점에 근무하는 여자알바생의 권유로 맛 본 오모가리 묵은지 김치찌개 사발면...원래는 스프와 김치찌개 액상스프를 넣고 끓는 물을 붓고 4분 뒤에 먹으면 되는데 여기에다 날계란과 무료 밥알 토핑을 얹은 뒤에 전자렌지에 약 2분정도 더 돌려주면 모락모락 김도 나면서 마치 구수한 오모가리 김치찌개에 라면사리 추가해서 먹는 기분이 난다는....추가로 집에서 만든 소세지 계란적신 부침 !!!

반응형
LIST

+ Recent posts