728x90
한때는 농심에서 나온 육개장 김치 사발면에 꽃혔다가 편의점에 근무하는 여자알바생의 권유로 맛 본 오모가리 묵은지 김치찌개 사발면...원래는 스프와 김치찌개 액상스프를 넣고 끓는 물을 붓고 4분 뒤에 먹으면 되는데 여기에다 날계란과 무료 밥알 토핑을 얹은 뒤에 전자렌지에 약 2분정도 더 돌려주면 모락모락 김도 나면서 마치 구수한 오모가리 김치찌개에 라면사리 추가해서 먹는 기분이 난다는....추가로 집에서 만든 소세지 계란적신 부침 !!!
반응형
LIST
'자기계발 > 맛집 Taste House' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 순대 어디까지 먹으세요.... (0) | 2015.02.09 |
---|---|
군대생활 생각나게 하는 식판에 먹는 삼시세끼 (0) | 2015.02.08 |
[스크랩] 한번쯤 맛보고싶은 세계의 길거리 음식 (0) | 2015.01.26 |
[스크랩] 라면 섞어먹기 BEST 10 (0) | 2015.01.26 |
[스크랩] 세계 특이한 맛의 치약들 (0) | 2015.01.26 |